Dieses Rezept habe ich auch einem Rezeptbuch.
Dabei habe ich bemerkt, dass mir diese Version nicht soooo Toll schmeckt.
Also mein Fazit nach dem Essen ist : Die Zwiebeln raus lassen und ein wenig mehr würzen!
Aber nun folgt das Rezept:
Zutaten
400g Tortellini ( Kühltheke )
100g Kochschinken
50g Käse (z.B Gouda)
Für die Soße
1 kl. Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Öl
70g Schmelzkäse ( Sahnegeschmack )
100g Sahne
1TL Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Muskat
450g Wasser
2 EL Speisestärke
1 EL Petersilie, grob gehackt oder Schnittlauch
Zubereitung
Tortellini in eine Auflaufform geben.
Schinken in Würfel schneiden und darauf verteilen.
Käse in Stücken in den Mixtopf geben und 15Sek./Stufe 5 reiben.
( Diesen Schritt habe ich nicht gemacht, ich habe einfach fertig geriebenen Käse genommen.
Backofen auf 200° Ober/Unterhitze ( Umluft 180°) vorheizen. Zwiebel und Knoblauch im Mixtopf 5Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Mit dem Spatel nach unten schieben und Öl hinzugeben
und dann 2Min./120°/Stufe 1 dünsten.
Zutaten für die Soße dazu geben und 6Min./100°/ Stufe 3 aufkochen.
Soße über die Tortellini verteilen und anschließend mit dem Käse bestreuen.
Und dann im vorgeheizten Backofen ca. 30 Min. überbacken.
( Ich habe sie 27Min. drin gehabt, das hat schon gereicht bei Ober/Unterhitze 170°!
Bild folgt!!!!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen